Inhalt

Interview mit Stefan Marquard

Küchen-Tipps vom Sternekoch

Foto von Stefan Marquard

Kochen rockt – das ist das Motto von Fernseh- und Sternekoch Stefan Marquard. Beim Projekt „Sterneküche macht Schule“ engagiert er sich deutschlandweit in Schulen für gesundes Essen und zeigt den Kindern, wie man es zubereitet.

Warum man Fleisch einkuscheln sollte, wann eine kleine Prise Zucker einen großen Unterschied macht und warum er nichts von Superfood hält, können Sie im Interview in der Ausgabe 3/2018 der Zukunft Jetzt nachlesen.

Darüber hinaus präsentiert er in einem Koch-Video sein Rezept für "Krarottenfisch am Couscousstrand".

Zum Artikel in der "Zukunft Jetzt"

Sie möchten die "Zukunft Jetzt" abonnieren?

zusätzliche Informationen

Meinen Rentenversicherer finden:

Ihre Sammelmappe

Hier gelangen Sie zur Sammelmappe, in der sich alle Publikationen befinden, die Sie bisher zur Bestellung / zum Download vorgemerkt haben.