Die Frage, wie eine gesunde Ernährung aussieht und welche Bedeutung diese hat, steht im Mittelpunkt der Ausgabe 4/2024 der „zukunft jetzt“, des Magazins der Deutschen Rentenversicherung. Alexander Saibel, Küchenchef der Rehaklinik Rosenberg in Bad Driburg, zeigt, wie sein Arbeitsalltag aussieht und worauf es beim Essen ankommt. Sternekoch Stefan Marquard erzählt, wie er die Ernährung in Schulküchen zusammen mit Schülerinnen und Schülern sowie dem Mensapersonal optimiert.
Weitere Themen dieser Ausgabe: Reha bei Adipositas für Kinder und Jugendliche, Ernährungsmythen und -fehler, der Zukunftscampus der Deutschen Rentenversicherung und ein Selbsttest rund um gesundes Essen.
Auf den Seiten der Knappschaft-Bahn-See (KBS) berichtet der Betriebsarzt Jörg Gusinde im Interview, wie eine gesunde Lebensweise aussieht. Außerdem Thema: die Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten bei der KBS.
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