Die aktuelle Ausgabe der "zukunft jetzt" steht ganz im Zeichen der Ernährung
- Die Reha-Klinik Rosenberg in Bad Driburg beweist täglich, dass auch einfaches und gesundes Essen hervorragend schmecken kann. Was ist das Geheimnis? "zukunft jetzt" hat Küchenchef Alexander Saibel und das Küchenteam durch einen typischen Arbeitstag begleitet und zeigt, dass eine ausgewogene Ernährung gut für die Gesundheit ist und richtig Spaß machen kann.
- Gesund und lecker? Sternekoch Stefan Marquard wünscht sich eine junge Generation, die Lust auf gesundes Kochen hat. Deshalb stellt er sich überall in Deutschland mit Schulklassen an den Herd – Schokocreme inklusive. "Von Verboten halte ich nichts", so der TV-Koch und Buchautor.
- Außerdem im Heft: ein Selbsttest zu gesundem Wissen. Wenn es um das Essen geht, gibt es viele Empfehlungen. Aber stimmen diese überhaupt, und wie viel Wahrheit steckt in einigen klassischen Ernährungstipps?
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!
"zukunft jetzt" abonnieren oder online lesen
Viermal im Jahr erscheint das Magazin "zukunft jetzt" und informiert in Reportagen, Interviews und Berichten über die Leistungen der gesetzlichen Rentenversicherung. Neben der Print-Ausgabe gibt es auch die Möglichkeit, alle Artikel auf unserem Onlineportal zu lesen. Dort können die Inhalte nach Themenfeldern oder Regionen gesucht und via Facebook, Twitter, WhatsApp oder E-Mail geteilt werden. Natürlich ist die Print-Ausgaben auch weiterhin im Abo erhältlich. Damit bekommen Sie alle vier Ausgaben im Jahr kostenfrei per Post nach Hause geschickt.
Das kostenfreie Abonnement können Sie hier abschließen.